Skip to content

recettes FLEXITARIENNES

Manger moins de viande pour vous et pour la planète

Adopter un régime flexitarien passe par la baisse des produits carnés de notre régime alimentaire mais également la sélection de produits de saisons, issus d’une agriculture raisonnée et locale. Le chef Florent Ladeyn en est convaincu et c’est pour cette raison qu’il a concocté une série de recettes dédiées faciles à reproduire et surtout délicieuses ! Retrouvez certaines de ses recettes en vidéo, ici

recettes flexitariennes été

Falafel lentilles

Falafel de lentilles

Sauce yaourt
Oeufs marines à la biere

Oeufs marinés

à la bière
Houmous de blanc de flandre

Houmous

de blanc de flandre
Ile flottante concombre verveine

Ile flottante

concombre verveine
Laitue poelee au yaourt

Laitue poêlée

au yaourt
fraises avoine

Quinoa local

au lait d'avoine
Aubergine farcie

Aubergine farcie

et son œuf mollet
fraises agastache

Fraises à l'agastache

et son croustillant meringué

recettes flexitariennes printemps

Croissant perdu aux pommes

Croissant perdu

aux pommes
Filet de merlan aux poireaux

Filet de merlan

aux poireaux

recettes flexitariennes hiver

test2

Salsifis et brunoise

de poires
Poulet potimarron

Poulet

et potimarron
dessert panais

Panais

en dessert

Aller plus loin

S'informer pour pouvoir agir

Inscrivez-vous à la newsletter WWF

En poursuivant la navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies en accord avec notre politique de protection de votre vie privée.